12 сентября 2024 года прошло заседание бракеражной комиссии. Члены комиссии осуществляли мониторинг качества организации питания по критериям: качество блюд, обслуживание в обеденном зале; состояние производственных помещений и качество продуктов, используемых для организации питания; наличие технологических карт и соблюдение технологии приготовления; соответствие режимов и времени хранения; выход готовых блюд на соответствие меню. Были даны рекомендации по улучшению организации питания учащихся.
Комментариев нет
63 просмотров
Категория: Мониторинг качества питания
Автор: b17auezova
Добавлено: 13.09.2024 в 12:30
Блог директора
Мероприятия
Ежегодная родительская конференция
18.09.2024 в 19:35 0 23
«Книги – наши друзья!»
18.09.2024 в 18:02 0 29
Правильное питание
18.09.2024 в 17:57 0 25
Договор государственно-частного партнерства по проекту "Модернизация и обслуживание пищеблока"
18.09.2024 в 17:30 0 26
Контактная информация ответственных лиц за организацию питания в школьной столовой
18.09.2024 в 17:30 0 27