18.10.2024 г. прошло заседание бракеражной комиссии. Члены комиссии провели мониторинг по соблюдение технологии приготовления пищи, соблюдение бракеража готовой пищи, соблюдение требований к условиям, срокам хранения продукции, проверены складские помещения хранения сыпучих и скоропортящихся продуктов. Проверены документы, подтверждающие качество и безопасность пищевой продукции и продовольственного сырья. Даны рекомендации по улучшению организации питания учащихся.
Комментариев нет
13 просмотров
Категория: Мониторинг качества питания
Автор: b17auezova
Добавлено: 18.10.2024 в 15:23
Блог директора
Мероприятия
Победители и призёры городского этапа "Зерде"
18.10.2024 в 16:32 0 10
Результаты областного интеллектуального онлайн конкурса по казахскому языку «Айналайын- 2024»
18.10.2024 в 16:24 0 13
Заседание бракеражной комиссии
18.10.2024 в 15:23 0 14
Городские соревнования "Айбын - 2024"
18.10.2024 в 14:07 0 19
18 қазанға арналған ас мәзірі / Меню на 18 октября
18.10.2024 в 09:00 0 13